Статьи для барабанщиков
WWW.DRUMNET.RU
  Войти
              

ФОРУМ

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ

БАРАБАНЩИКИ

ПРОИЗВОДИТЕЛИ

ЮМОР
Школа игры на барабанах Видеошколы Книги\Ноты Минусовки Видео Каверы Фестивали Журналы Объявления Новости и статьи
Новости, статьи Статьи Хулиганы смычка и микрофона
Хулиганы смычка и микрофона - Drumnet.ru

Хулиганы смычка и микрофона

Тот факт, что среди знаменитых певцов и музыкантов такое количество людей ненормальных, объяснить просто - регулярные занятия музыкой однозначно срывают человеку крышу. Хотя и те, чья крыша пока на месте, тоже обычно не дают повода усомниться в необходимости забронировать для них койку в психушке.

То же, что большинство известных нам мюзикамеров еще не бьется головами о желтые стены, ни о чем не говорит - всемирная слава и негнило зарабатываемые бабки помогают звездам отмазаться даже при самых гнилых раскладах.

Фрэнки Синатра, помимо бесспорного вокального таланта, прославился двумя вещами: буйным сексуальным темпераментом и обширными связями с мафией. Кролик Фрэнки трахнул таких известных тетенек, как Марлен Дитрих, Грейс Келли, Элизабет Тейлор, Мэрилин Монро, Жаклин Биссет, Джуди Гарланд, Рафаэллу Карру и даже Нэнси Рейган. Вторая жена Синатры это тоже заметила: "Из 55 килограммов его веса 5 приходится на певучесть, а 50 - на секс". А уж о связях Фрэнка с мафией ходили легенды - в число его близких друзей входили Аль Капоне, Джонни Торрио, Лаки Лучано и другие крестные папаши всея Америки. Причем одной лишь дружбой дело не ограничивалось - на заре карьеры Фрэнка мафия щедро отбашливала его раскрутку. Синатра не подвел братву: как-то во время гастролей он вывез за границу чемодан "мафиозных" денег. Это могло стоить Фрэнку не только карьеры, но и свободы - его телефоны прослушивались полицией и ФБР, но такого хула хрен потопишь!

Джон Леннон считается автором знаменитой фразы "Make love not war!". Она была написана на табличке, которую Леннон вывесил на дверях номера в амстердамском отеле "Хилтон", где проходил их с Йоко Оно медовый месяц. Ясна сковородка, слова знаменитого битла не расходились с делом: все интервью любопытным журналюгам Джонни давал, не вылезая из постели, в которой и «делал любовь» со своей подружкой. Хотя Леннон не всегда был пацифистом - и на заре своей карьеры (и позже) он был самым оголтелым членом «Битлз», жестко выстебывал все, о чем только ни заходил разговор, а при случае мог и в рыло сунуть. К тому же Леннон пожертвовал немало денег воинствующим британским марксистам и Ирландской Республиканской Армии.

Кстати, если уж говорить о «Битлз», нельзя не вспомнить Брайана Эпстайна - человека, который открыл и раскрутил битлов. Этого упыря за неуспеваемость пять раз выгоняли из школ - причем, разных, из армии его уволили с формулировкой «на почве психиатрии» (на самом деле за сексуальную аномальность), а битлов он впервые услышал в клубе «Пещера», надираясь там в хлам после работы.

Лучано же Паваротти умудрился одновременно кинуть жену Адую и государство. Адуя узнала об измене мужа из утренних газет, в которых появились сделанные папарацци фотографии Лучано, лапающего свою секретаршу. Новая подружка Паваротти подлила масла в огонь, заявив, что жена хреново давала Лучано по причине своей фригидности.

Этого Адуя не выдержала и начала бракоразводный процесс, в ходе которого всплыли шалости Паваротти с налогами. Злобная тетка, долгие годы выполнявшая функции менеджера при своем звездном муже, вложила его со всеми потрохами - оказывается, он задолжал итальянской казне больше десяти миллионов долларов...

Поговаривают и о том, что Лучано водит дружбу с верхушкой легендарной сицилийской мафии - якобы, некоторые экспонаты из принадлежащей певцу коллекции живописи добыты не вполне законным путем.

Джордж Майкл - помимо того, что тоже того... слегонца сексуально аномален... так в 1997 году вообще был задержан полицией за то, что самозабвенно онанировал в общественном туалете. Проказника Джорджа штрафанули на 810 баксов да еще припаяли 80 часов общественных работ и обязали навещать психоаналитика. Джордж обиделся и застучал задержавшего его копа по имени Родригес. Майкл заявил, что коп занимался тем же самым, что и Майкл, и во всех интервью описывал, как смачно офицер Родригес помахивал своим могучим енгом. Дальше - больше: певец решил отомстить обидчикам, воспользовавшись своей популярностью, и выпустил культовый сингл "Outside". В тексте песни нет ничего особого, а вот клип - это нечто. Действие, разумеется, происходит в начиненном видеокамерами сортире, а главные персонажи - два полиса-педераста, одного из которых весьма артистично изображает Майкл. Копы ловят кайф от подглядывания за посетителями сортира и периодически целуются взасос. Такое вот, блин, реалити-шоу... А еще у Джорджа есть мечта: переспать с Томом Крузом и Николь Кидман. Одновременно. (Тома Круза - в хлеборезку, а от кошечки Николь кто откажется! - ред.)

Робби Уильямса однажды пригласили принять участие в детской телепередаче, в ходе которой различные знаменитости должны были продемонстрировать малышам элементы футбольного мастерства. Однако Уильямс, судя по всему, футбол явно недолюбливает - когда очередь дошла до него, он не стал пинать мячик, а попросту повернулся к камере задницей и спустил штаны. Хохма еще и в том, что передача шла в прямом эфире, поэтому миллионы ни в чем не виноватых детишек имели счастье полюбоваться голой жопой своего кумира. Впрочем, возможно, Робби всего лишь хвастался своими красными шелковыми трусами работы известного модельера Александра Маккуина. Уильямс убежден, что основной причиной его успеха на сцене является именно трусняк, и заявляет: "Когда я надеваю эти трусы, я чувствую себя совершенно другим человеком".

Дитер Болен уже не особо молод, но его сексуальному темпераменту могут позавидовать многие юные хулиганы. Его не заставила образумиться даже весьма болезненная травма, полученная в ходе бурного секса с Надей Абдель-Фарах (перелом полового члена). Более того, незакомплексованный Дитер в автобиографии подробно расписал, как его енг изогнулся и почернел... Едва оклемавшись, Болен продолжил эксплуатацию поврежденного органа (а кто бы нет? - ред.). Тут, конечно, без скандальчиков тоже не обошлось - некоторое время назад душку Диди застукали в подсобке магазинчика «Ковры» в компании с одной из молоденьких продавщиц. Как выяснилось, Дитер просто зашел в магазин и, не говоря худого слова, взял девушку за руку, увел в подсобку и на раз обмакнул в нее свой конец. (Блин, хорошо быть звездой все-таки, а? - ред.)

Мишка Джексон всегда любил детей. Причем любовь эта носила не только платонический характер. В 1994 году некая Бланка Франсиа, которая в свое время работала горничной Джексона, поведала журналистам, что ее бывший патрон грязно приставал к семилетнему мальчику, - правда, скандал удалось замять с помощью денег. Этот рассказ никого не удивил, ведь незадолго до того Джексон с трудом избежал тюрьмы за излишне близкую дружбу с двенадцатилетним Джорди Чандлером. Чтобы не попасть в закрытку, Майкл отбашлял семье Чандлеров около 10 лимонов баксов. По слухам, Джексону пришлось срочно лететь в Швейцарию и делать косметическую операцию полового члена, поскольку Джорди подробно описал енг певца экспертам ФБР. (Они там что, фоторобот делали? - ред.)

А вот Мэрилин Мэнсон - конкретно матерый человечище. Он по праву носит титул самого отвязного хулигана современной музыки. Вокруг его псевдонима (взятого, кстати, в честь маньяка-убийцы Чарльза Мэнсона (и сисястой Монро, напомню - ред.) циркулирует масса кошмарных слухов! Более того, он сам любит рассказывать, что коллекционирует заспиртованные трупики животных, посещает Черные Мессы, из гигиенических соображений регулярно поджигает волосы на собственном лобке, да еще и обожает заниматься оральным сексом... с самим собой. Якобы, для того, чтобы облегчить доступ енга в рот, Мэнсон сделал операцию по удалению нижних ребер. Типа, так дотянуться легче... А уж полоснуть себя ножом прямо на сцене - это вообще как нефиг делать. Недаром на теле Мэрилина без малого пятьсот шрамов. (Хотя в этом ему далеко до Игги Попа, который еще в семидесятых бил о свою башку бутылкосы и затем резал себя на сцене бутылочным стеклом - ред.) Респект!

Идут папа с сыночком, навстречу им - волосатый дядька с гитарой.

Сынок - папе:

- Папа, этот дядя что - музыкант?

- Ну да, музыкант.

- А... Почему он тогда трезвый?

- Не знаю... Наверное, от триппера лечится.

Петр Чайковский, Элтон Джон, Фредди Меркюри, Джордж Майкл, Бой Джордж, Сергей Пенкин, ШурА... Вы все еще хотите, чтобы ваш ребенок занимался музыкой?

- Почему вы перестали играть на тромбоне, перейдя на рояль?

- Мужик, а ты когда-нибудь пробовал поставить бутылку пива на тромбон???

Опубликовано 02-03-2013 22:10

Добавить комментарий к материалу

Имя:

Комментарий:

Joey Shuffield из Fastball

Используя шанс общения с Джои, мы спросили его и о последнем альбоме Fastball The Harsh Light Of Day.
Аника Ниллз. Добро пожаловать в новый век.

Интервью журналу Modern Drummer (Июнь 2017)
© 2003-2018
Вопросы по сотрудничеству направляйте на адрес ad@drumnet.ru
Копирование материалов сайта DRUMNET.RU разрешено только при указании активной ссылки на https://drumnet.ru/